如何从共享的 iCloud 照片流中删除评论

如何从共享的 iCloud 照片流中删除评论

iCloud 共享相册是更好的功能之一,适用于想要与一群人私下共享图片和视频而不将它们发布到社交网络上的用户。您甚至可以对共享流中的照片和视频发表评论,但如果您发表了要删除的评论怎么办?

您可以轻松地从共享的 iCloud 照片相册和 iCloud 照片流中删除评论,这也不是特别困难。

如何从 iPhoneiPadMac 上的共享相册中删除评论

  1. 打开共享照片流并找到包含您要删除的评论的照片/视频
  2. 在 iPhone 或 iPad 上,点击并按住评论并选择“删除”。在 Mac 上,右键单击评论并选择“删除”
  3. 如何从共享的 iCloud 照片流中删除评论

  4. 如果需要,重复其他评论以从 iCloud 共享照片流中删除这些评论

评论将从照片或视频中删除,不仅在您的设备上,而且在有权访问该共享照片流的所有其他设备上,无论是您使用 iCloud 照片的其他设备,还是加入同一设备的其他人的设备共享相册。

Shared Photo Streams 提供了一种非常好的方式,可以在选定的人之间私密地共享照片,非常适合家庭相册,在朋友或合作伙伴之间共享照片等等。

iCloud 照片是一项很棒的功能,因为它可以在您的所有设备之间同步您的照片,如果您愿意,您可以在 iPhone 和 iPad 上启用 iCloud 照片,在 Mac 上使用 iCloud 照片,甚至在 Windows 上使用 iCloud 照片。

THE END