在 Mac 上的“信息”中跟踪共享内容

macOS 12 或更高版本中,当用户在“信息”中与你共享内容(如新闻报道或电视节目的链接)时,你可以在对应 App 的“与你共享”部分中找到该内容。这可让你在方便的时候查看该内容。

“与你共享”在以下 App 中可用:Apple 视频 App、“图书” App、“访达”、“新闻”、“备忘录”、“照片”、“播客”、“提醒事项”、Safari 浏览器、iWork 系列 App 以及部分第三方 App。

【注】只有当内容发件人在你的“通讯录”中时,内容才会显示在“与你共享”中。

为我打开“信息”

打开或关闭“与你共享”

使用“信息”设置来选取与你共享的内容是显示在所有可用 App 还是仅显示在特定 App 的“与你共享”部分中。

  1. Mac 上的“信息” App在 Mac 上的“信息”中跟踪共享内容中,选取“信息”>“设置”,然后点按“与你共享”。

  2. 请执行以下一项操作:

    • 打开所有 App:点按“打开”。

    • 关闭所有 App:点按“关闭”。

    • 为所选 App 打开:选择 App。(通过“信息”发送给你的内容将自动显示在这些 App 的“与你共享”部分中。)

    • 为所选 App 关闭:取消选择 App。

你可以选取在“信息”对话中与你共享的内容是否显示在对应 App 的“与你共享”部分中。点按对话右上角的“详细信息”按钮在 Mac 上的“信息”中跟踪共享内容,然后选择“在‘与你共享’中显示”(或者取消选择以从“与你共享”部分中移除共享的内容)。“与你共享”关闭后,你仍可以固定共享的内容以在对应 App 中显示。

有关更多信息,请参阅适用于 iPhone 、 iPad 或 iPod touch 使用手册的“信息”章节。

【提示】你还可以在使用“聚焦”搜索时查找“与你共享”内容,该内容位于“共享的链接”部分中。请参阅使用“聚焦”搜索。

THE END