如何在 iMessage 中向其他人提供新的个人资料照片和姓名

如何在 iMessage 中向其他人提供新的个人资料照片和姓名

当您收到来自未知方的 iMessage 信息时,如果对方不在您的通讯录中,“信息”如何为您识别该人? Apple 在其专有的多媒体短信系统中有一个反向通道,可以根据您可以控制的设置将您的姓名和图像传输给收件人。

在 iOS/iPadOS 中,转到设置 > 消息 > 共享名称和照片;在 macOS 中,打开 Messages 并转到 Messages > Preferences > General 。

您可以首先启用或禁用共享您的姓名和个人资料图片:使用 iOS/iPadOS 中的姓名和照片共享开关以及 macOS 中的共享姓名和照片复选框。禁用时,这些项目不会与您第一次发送消息的人共享;之前收到并存储它们的任何人都将保留该信息。

如何在 iMessage 中向其他人提供新的个人资料照片和姓名
控制您如何通过“信息”向 iMessage 信息收件人分享您的姓名和头像。

您可以通过简单地编辑来更改您的名字和姓氏。要更改或裁剪个人资料图片,请在 iOS/iPadOS 中点击“编辑”按钮,或将鼠标悬停在个人资料图片上,然后在 macOS 中单击“编辑”。然后您可以拍照(在带有内置相机的设备上)、浏览照片、选择表情符号或在拟我表情中进行选择。您还可以点击“编辑”图标(铅笔)来更改裁剪和缩放现有图像或您新选择的图像。

如何在 iMessage 中向其他人提供新的个人资料照片和姓名
对于任何新收件人,您可以选择分享您的姓名和照片(顶部);系统会提示联系人中有您的收件人选择更新(底部)

当您选择照片图像时,iOS/iPadOS 中的“信息”会询问您是否要在“信息”中使用该图像。点击或单击“完成”后,您会询问是否要在任何地方使用新图像——这是一种奇怪的措辞,因为 Apple 的意思是除了“信息”之外,图像还将用于您的 Apple ID 以及“通讯录”中的“我的卡”条目.点击或单击“以后再说”以仅在“消息”中使用;点击或单击“使用”以使其成为您的 pan-Apple 图片。

Apple 不要求您与所有人共享此信息。您可以将自动批准限制为已在您的联系人中的人。或者您可以选择“始终询问”,在这种情况下,当您向之前(或至少最近)未联系过的 iMessage 地址或电话号码发送消息时,系统会提示您。

没有为您存储联系信息的收件人将看到您的姓名和个人资料图片。如果那些已经存储信息的人收到的信息与存储的信息不同,他们会在消息中收到提示。他们可以选择使用新名称或个人资料图像更新他们的联系人。

THE END