如何禁用 iPhone 上的 U1 芯片以防止后台位置跟踪

如何禁用 iPhone 上的 U1 芯片以防止后台位置跟踪

如果您是拥有 iPhone 11 或 iPhone 12(或更好)的隐私爱好者,则可能需要禁用 iPhone 上的 U1 芯片以防止它在后台跟踪您的位置。

U1 是 Apple 开发的定制芯片,就像为 AirPods 制造的 H1 和 W1 芯片一样。然而,与其他两个芯片不同的是,U1 芯片旨在精确确定配备 U1 芯片的设备之间的距离。U1中的U代表超宽带,一种用于无线数据传输的短距离无线电技术。但是,这项技术在某些国家/地区是被禁止的,因此,Apple 需要不断收集设备的位置数据,以了解用户是否在受支持的地区。这导致了一些 iPhone 用户的多次投诉,因为即使在定位服务被禁用的情况下,他们的设备仍在跟踪位置数据。为了解决这个问题,Apple 添加了一个选项来禁用 U1 芯片。

在本文中,我们将介绍如何通过禁用 U1 芯片来阻止 iPhone 上的后台位置跟踪。

如何禁用 iPhone 上的 U1 芯片以防止后台位置跟踪

在继续执行以下步骤之前,请确保您的 iPhone 11 或 iPhone 12 运行的是 iOS 13.3.1 或更高版本,因为禁用 U1 芯片的选项在旧版本上不可用。

  1. 转到 iPhone 上的“设置”。

    如何禁用 iPhone 上的 U1 芯片以防止后台位置跟踪

  2. 在设置菜单中,向下滚动并点击“隐私”。

    如何禁用 iPhone 上的 U1 芯片以防止后台位置跟踪

  3. 在这里,点击位于顶部的“定位服务”。

    如何禁用 iPhone 上的 U1 芯片以防止后台位置跟踪

  4. 接下来,一直向下滚动到底部,然后点击“系统服务”。

    如何禁用 iPhone 上的 U1 芯片以防止后台位置跟踪

  5. 现在,找到“网络和无线”选项。使用切换将其关闭。当系统提示您确认时,选择“关闭”,如下所示。

    如何禁用 iPhone 上的 U1 芯片以防止后台位置跟踪

就是这样,通过切换该设置,您将无限期地成功禁用 iPhone 上的 U1 芯片。很简单,对吧?当然,您可以随时重新打开它,因为某些功能需要使用 U1 芯片才能按预期运行和运行。

从现在开始,当位置服务关闭时,你不必担心你的位置在后台被跟踪,因为一旦 U1 芯片被禁用,Apple 不再需要检查你是否在受支持的国家/地区以使用它。请注意,这样做后,您的 iPhone 也不会使用定位服务来增强 Wi-Fi 和蓝牙连接。

要在任何时候重新启用 iPhone 上的 U1 芯片,您需要做的就是再次执行此过程并使用“网络和无线”的切换开关。

您不确定如何关闭定位服务吗?无论您拥有的是 iPhone 还是 iPad,都可以查看此内容以轻松地完全禁用 iPhone 或 iPad 上的定位服务。如果您拥有 Mac,您也可以禁用 Mac 上的定位服务。

您是否发现 iPhone 上的 Apple U1 芯片有任何实际用途?您对此特性或功能有什么想法吗?让我们在评论中知道。

THE END