如何关闭 AirTag 物品安全警报

AppleAirTag 物品追踪器设计用于附在个人物品上,例如钥匙、钱包、包等,这样主人就可以密切关注这些物品,并在它们放错地方时使用他们的 iPhoneiPad 追踪它们。

如何关闭 AirTag 物品安全警报
在 Apple 的 Find My 网络上设置 AirTag 后,只有所有者才能使用他们的 iOS 设备跟踪它。Apple 还实施了一个反跟踪系统,如果一个未知的 AirTag 似乎和你一起移动,你会收到一条通知,让你知道它的主人可以看到你的位置。

同时,Apple 认识到,在某些情况下,用户可能希望与朋友或家人分享他们的 AirTag 追踪物品(例如一组钥匙)。出于这个原因,如果 AirTag 正在与所有者的家庭共享中的某人共享,则可以暂停或禁用安全警报,以防止家庭成员的 iPhone 将其检测为“不需要的跟踪”。

此外,如果 AirTag 被不在家庭共享中的个人借用,借用者仍然可以选择暂停其 iOS 设备的物品安全警报或完全禁用它们。以下步骤向您展示了如何执行后者。

在您继续之前,请记住,只要物品安全警报被禁用,未知物品的所有者将能够看到您的位置,并且当发现未知物品随身携带时您将不再收到通知。

  1. 在您的 iPhone 或 iPad 上启动“查找我的”应用程序。
  2. 点击屏幕右下角的“我”选项卡。
  3. 关闭Item Safety Alerts旁边的开关。
  4. 点击禁用以确认。
    如何关闭 AirTag 物品安全警报

请注意,此设置仅影响您当前使用的设备,因此如果您不想在另一台设备上收到安全警报,则需要在该设备上重复这些步骤。

THE END