如何在 2021 年 9 月 14 日观看 Apple 的 iPhone 13 发布会

Apple 将于太平洋时间 2021 年 9 月 14 日上午 10:00 为公众和媒体举办在线流媒体活动。预计苹果将在活动期间宣布其新的 iPhone 13 系列和 Apple Watch Series 7,以及其他可能的产品,被称为“加州流媒体”。无论您身在何处,都可以通过以下方式观看它。

如何在 2021 年 9 月 14 日观看 Apple 的 iPhone 13 发布会
观看 9 月 14 日活动的方式有多种,详情如下。我们还提供了一份有用的指南,说明活动将在您所在的特定时区举行。

Apple 活动网站

通过 Apple Events 网站,您可以在 Mac、iPhone、iPad、PC 或任何其他带有网络浏览器的设备上观看活动直播。Apple Events 网站适用于 Safari、Chrome、Firefox 和其他主要浏览器。

只需在适当的时间使用网络浏览器导航至 www.apple.com/apple-events/ 即可观看。您现在可以访问该站点以将事件提醒添加到您的日历中。

YouTube

Apple 还计划在 YouTube 上直播此次活动,这可能是最简单、最有效的观看方式,因为可以在任何可以使用 YouTube 的平台上观看 YouTube 直播,这几乎是所有平台,从智能手机和平板电脑到游戏机和智能电视

Apple 在 YouTube 上发布了 9 月 14 日活动的占位符,您现在可以访问它以通过 YouTube 设置活动提醒。

苹果电视应用程序

苹果过去在 Apple TV 上有专门的 Apple Events 应用程序,但在 WWDC 2020 之前,它被合并到 Apple TV 应用程序中。在活动当天,将有一个突出的 Apple TV 应用程序专用于直播的部分,可以在任何有 Apple TV 应用程序的设备上观看。

如何在 2021 年 9 月 14 日观看 Apple 的 iPhone 13 发布会
这包括 Apple TV、iPhone、iPad、Mac 和一些智能电视。如果您有 Apple TV,则 Apple TV 应用程序是现场观看活动的最佳方式之一。Apple 尚未使用新事件更新 Apple TV 应用程序,但应该很快就会添加。

何时观看 Apple 活动

与大多数 Apple 活动一样,Apple 的活动将于太平洋时间上午 10:00 举行。下面列出了其他时区的活动时间。

  • 夏威夷火奴鲁鲁——HAST 上午 7:00
  • 阿拉斯加州安克雷奇 — AKDT 上午 9:00
  • 加利福尼亚州苹果总部 — 太平洋夏令时间上午 10:00
  • 亚利桑那州凤凰城——美国标准时间上午 10:00
  • 加拿大温哥华 — 太平洋夏令时间上午 10:00
  • 科罗拉多州丹佛市——美国东部时间上午 11:00
  • 德克萨斯州达拉斯 — CDT 中午 12:00
  • 纽约,纽约 — 美国东部时间下午 1:00
  • 北卡罗来纳州罗利 — 美国东部时间下午 1:00
  • 加拿大多伦多——美国东部时间下午 1:00
  • 加拿大哈利法克斯 — 下午 2:00 ADT
  • 巴西里约热内卢 — BRT 下午 2:00
  • 英国伦敦 — 英国夏令时下午 6:00
  • 德国柏林 — CEST 晚上 7:00
  • 法国巴黎 — CEST 晚上 7:00
  • 南非开普敦 — SAST 下午 7:00
  • 俄罗斯莫斯科 — 晚上 8:00 MSK
  • 芬兰赫尔辛基 — 东部标准时间晚上 8:00
  • 土耳其伊斯坦布尔 — 晚上 8:00 TRT
  • 阿拉伯联合酋长国迪拜 — 晚上 9:00 GST
  • 印度德里——美国标准时间晚上 10:30
  • 印度尼西亚雅加达 — 第二天中午 12:00(西印尼时间)
  • 中国上海——次日凌晨 1:00 CST
  • 新加坡 — SGT 次日凌晨 1:00
  • 澳大利亚珀斯——美国东部标准时间次日凌晨 1:00
  • 香港 — 香港时间次日凌晨 1:00
  • 韩国首尔——次日凌晨 2:00(韩国标准时间)
  • 日本东京 — 次日凌晨 2:00 JST
  • 澳大利亚阿德莱德——第二天凌晨 2:30 ACST
  • 澳大利亚悉尼——澳大利亚东部标准时间次日凌晨 3:00
  • 新西兰奥克兰——第二天凌晨 5:00 NZST

MacRumors 报道

如果您无法观看或只想在我们观看活动展开时跟随我们,请访问 MacRumors.com 观看我们的实时博客,或在 Twitter 上关注我们的 MacRumorsLive 以观看我们的实时推文报道。

在 Apple 推出其新产品时,MacRumors 网站和我们的 Twitter 帐户都是与其他 Apple 爱好者讨论新公告的绝佳方式。在当天晚些时候和整个星期,我们还将对 Apple 的所有公告进行更深入的报道,敬请关注。

THE END