如何从您的 iOS 共享表中删除不受欢迎的联系人

联系人是否一直在您的 iOS 共享表中弹出,您不想每次打开它时都看到它?继续阅读以了解如何摆脱它们。

如何从您的 iOS 共享表中删除不受欢迎的联系人
每当您使用“分享”按钮在 iPhone 或 iPad 上分享内容时,iOS 都会调出活动视图(通常称为“分享表”),其顶部是一排建议的您最近与之互动的联系人。沿着这一行滑动会显示更多联系人,每张个人资料图片角上的图标表示您经常用来与该人交流的应用程序。

如果您与同一个人分享很多内容,这些建议的联系人很有用,但有时您可能不希望在那里看到特定的联系人,例如,如果某人是多个应用程序的重复建议,或者如果您不’ 想引起人们对您与某个人的定期交流的注意。无论出于何种原因,您实际上都可以引导这些共享建议出现得更少,或者根本不出现。就是这样。

使联系人在 iOS 共享表中出现的频率降低

  1. 在任何应用程序中点击共享按钮(带箭头的框)以调出共享表。
  2. 长按您希望在共享表中不经常看到的建议联系人。
  3. 在弹出菜单中点击“减少建议”。

如何从您的 iOS 共享表中删除不受欢迎的联系人

请记住,这样做并不能保证该联系人以后不会再次出现在共享表中,但如果您在他们出现时不断重复,iOS 最终会收到消息。

从 iOS 共享表中删除所有联系人

除了在“联系人”应用程序中删除他们的联系人之外,确保某人不会继续出现在您的共享表上的唯一方法是完全禁用联系人建议行。

  1. 打开“设置”应用。
  2. 向下滚动并轻点“Siri 与搜索”
  3. 在“来自 Apple 的建议”部分下,关闭Show When Sharing旁边的开关。

如何从您的 iOS 共享表中删除不受欢迎的联系人

这里的所有都是它的。现在,下次调用共享表时,您将不会在顶部看到任何联系人资料。您可以通过再次打开“共享时显示”切换开关同样轻松地撤销更改。

THE END